Статьи

Продвижение школы иностранных языков

 Владельцы школ иностранных языков и лингвистических центров очень часто прибегают к использованию наружной рекламы, что не соизмеримо по затратам и эффективности с продвижением в социальных сетях.


Продвижение школ иностранных языков


 Как привлечь учеников в лингвистический центр через соцсети?


Продвижение курсов английского языка и других иностранных языков через социальные сети подразумевает целый ряд возможностей для привлечения аудитории в лингвистические центры и школы. Конечно же лучше всего начинать с формирования SMM стратегии и создания сообществ в соц сетях.


После того как в ходе формирования стратегии мы четко выявили нашу целевую аудиторию и ее основные критерии, и оформили сообщество согласно всем требованиям usability мы можем приступать к таргетированной рекламе и привлекать подписчиков в сообщество. Уникальность таргетированной рекламы заключается в том, что мы можем брать только необходимую нам аудиторию по районам, возрасту, должностям и интересам, а платить при этом только за переход в сообщество, а не за показ объявления.


Если у Вас сеть лингвистических центров в крупном городе, то можно организовать рекламные посевы в ведущих сообществах города, с целью повышения узнаваемости вашей организации и привлечения трафика в сообщество и на сайт.


Используя SMM для школ иностранных языков Вы инвестируете в свой бренд и развиваете его, управляя лояльностью аудитории.


Продвижение лингвистических центров в соц сетях


Какие социальные сети использовать для продвижения курсов иностранных языков?


Продвижение лингвистического центра может быть эффективным в следующих социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Instagram и Одноклассники.


Стоимость продвижения курсов иностранных языков в соц сетях?


В нашем агентстве стоимость продвижения школ изучения иностранных языков составляет от 40 000 р./мес.


Нет комментариев

Добавить комментарий